レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょうど1月10日の新月入りした10時31分 今年はじめてのあこ酵母を作り始めました 30℃24時間を終了し 現在は室温にて保管中 どこかで水音のようにポコ、ポコと音がして キッチンの水をしっかり止めていないのかな~と思ったほど その音はあこ酵母が元気に動いている音色でした 今年初の音色にとても嬉しさを感じました そして新月に家族を巻き込んでの偶然で......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...