【豚と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ】、お肉で晩酌。 レシピあり

【豚と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ】、お肉で晩酌。
  1. おいしそう!

こんにちは~ 先日のクリスマスご飯用に作ってたパテ・ド・カンパーニュ♡ 思いの外簡単でめっちゃ美味しかったので、レシピに残しておきたいと思います(^^) 【豚と鶏レバーのパテ・ド・カンパーニュ】 ストウブのハーフテリーヌ型1台分 ~材料~ 鶏レバー 150㌘ 鶏ミンチ 150㌘ 豚ロース塊 200㌘ ※お肉は合わせて600㌘目安に 卵 1個 塩 上記の量の1.1~1.3% (あれば、そのうちの少......

ぱちさん

ぱちさん

美味しいものを作って食べるのが大好きです! ストウブのお鍋を使ってます。 最近結婚したので、夫との二人ご飯がメイン^^ 凝ったものはあまりないですが、シンプルで基本的なものばかりですが、よろしくお願いします(^^)