カリカリ豚バラとじゃがいもの、塩マヨ炒め(*^^*) レシピあり

カリカリ豚バラとじゃがいもの、塩マヨ炒め(*^^*)
  1. 2
    おいしそう!

豚バラをカリッカリッに焼いて 千切りのじゃがいもをマヨで炒めるシンプルレシピです(o^^o) さっぱりだけど 炒め用マヨと仕上げ用マヨで 旨みとコクがプラスされます。 材料も少ないので 節約にもなります(=´∀`)人(´∀`=) しめじが炒め入るともっと旨みが出そう♪ 【レシピ】 豚バラ・・・・・・100g~150g (5㎝幅にカット) じゃがいも・・・・5コ (千切りにして、水洗いし、水気を切......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com