黒糖ときな粉のふんわりシフォン♫〜強力粉でふんわり〜 レシピあり

黒糖ときな粉のふんわりシフォン♫〜強力粉でふんわり〜
  1. 7
    おいしそう!

今朝ブログにアップしたシフォン こんな感じに焼き上がりました(o^^o) うちのシフォン型は ちいちゃいのか大っきなのしかないから ちいちゃいと家族分足りない(T_T) 大っきなのは、卵がたくさんいる。 もったいなく感じるしぃ。 同じ泡立てて作るなら ロールケーキのが好きだから そっちを焼いてしまう(>_<) シフォンには生クリームも添えて食べたい‼ う~ん。 今日はガマン!ガマン! シフォンも......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com