今日は、冷凍ストック。 レシピあり

今日は、冷凍ストック。
  1. 3
    おいしそう!

今日は午後から 少なくなってきた 冷凍ストックを作り 保存したり アップルパイを焼いたりしました 次男がいてくれたお陰で ちびくんも良い遊び相手がいて満足♫ その間に 私もちょこちょこ活動o(`ω´ )o りんごのコンポートは2種類。 ノーマルと紅茶味 生のブルーベリーは 洗ってペーパーで水気を取り そのまま冷凍します 今日は下処理なしの物を冷凍。 明日は加熱処した物などを ストックします。 ★......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com