レンチン!みたらしのタレ♡豆腐白玉。 レシピあり

レンチン!みたらしのタレ♡豆腐白玉。
  1. 4
    おいしそう!

先ほどのブッセに続いて またまたひな祭りカラーで 簡単なお団子(o^^o) みたらしのタレもレンジで簡単♪ 真ん中には 夕飯用の菜の花の塩茹でを チョン!と乗っけました(≧∇≦) それから桃の花を散らしておめかし♪ お団子は絹豆腐と少しの塩。 抹茶と色粉で色付けしました。 ー白玉レシピー 白玉粉・・・・・・・・70g 絹豆腐・・・・・・・・70g (豆腐の水分により調整して下さい) 塩......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com