ハムぱんの成形の仕方。〜ありがとうの気持ち〜 レシピあり

ハムぱんの成形の仕方。〜ありがとうの気持ち〜
  1. 3
    おいしそう!

昨夜遅くにUPした 母の日に始まり 母の病気のお話に たくさんのイイね!と 優しいコメント ありがとうございます 私事で長々と、ながぁ~いお話に お付き合いいただき 本当に嬉しく思います 世の中には たくさんの頑張ってる方々が いらっしゃいます。 私なんかはのほほん と 暮らしてるだけであります‼( ̄^ ̄)ゞ けど、毎日を大切に 過ごしていけたらなぁ なんて 思ったりしていて 1日24時間では ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com