レシピブログ
先ほどご紹介した 抹茶スポンジのレシピです ホントにいいのが出来ました 抹茶パウダーを抜けばプレーン 抹茶パウダーをココアに変えれば チョコスポンジになります。 (当たり前やね ( ̄∇ ̄+) ) この生地はショートケーキではなく ガナッシュケーキ、チーズクリーム カスタードクリームなど コクがあり 濃厚なタイプのクリームに よく合うと思います しかも冷めれば! なんとっ!今なら......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...