くるみぱん。父のお誕生日ケーキ♡ 〜カラスの行水〜 レシピあり

くるみぱん。父のお誕生日ケーキ♡ 〜カラスの行水〜
  1. 13
    おいしそう!

明日の朝用に くるみパンを焼きました チョコチップ入りと半分ずつです ハード系ではなく ふんわり柔らかいぱんです(*^^*) きび砂糖を使って 優しい甘さにしました。 切り込みの数を いろいろ変えてみました 父のお誕生日ケーキ 一日遅れになってしまいましたが (仕事の都合で) 会社から頂くケーキは 毎年違う デコレーションケーキなんですよ フルーツタルトの時もありました 父の......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com