【トンテキ弁当とブラッドオレンジ】豆苗炒めを詰める時の注意点。無印のお気に入りおやつ レシピあり

【トンテキ弁当とブラッドオレンジ】豆苗炒めを詰める時の注意点。無印のお気に入りおやつ
  1. 32
    おいしそう!

こんばんは^^今朝はなかなか布団から出られずでした眠くて眠くて仕方ないそんな本日の長男とパパのお弁当はこちらトンテキ丼弁当!時間がない時は丼に限りますwトンテキは豚ロースをしっかり叩いて冷めても柔らかくなるようにしますタレを大めにからませて焼いて作りおき冷蔵庫で保存しますごはんにタレを少しかけななめ切りにしてのっけますパパ弁当には花山椒と七味、黒ごまを振って大人味にしました^^地元農家さ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com