【解凍不要!簡単!下味冷凍作りおき】鶏肉の甘辛コチュジャン炒め レシピあり

【解凍不要!簡単!下味冷凍作りおき】鶏肉の甘辛コチュジャン炒め
  1. 56
    おいしそう!

こんばんは^^今日はこの辺りは快晴で少し風は冷たかったもののとっても気持ちのいい1日でした気持ち良すぎたのか元気に遊びすぎた三男こけてしまい足に擦り傷まるで重病人のように足を引きずりながら歩いてましたちょっと擦りむいただけw今夜はこれから暑くなってくるので辛さが美味しい簡単鶏肉料理のご紹介です辛いといってもピリッとした辛さに甘さもある甘辛いご飯が進む味です冷凍保存も出来て解凍要らずそのままフライ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com