レシピブログ
こんにちは。 ホームベーカリーのパン作りからステップアップしたい方の初心者向けのパン教室。 相模原市橋本で少しのイースト&低温長時間発酵のパン教室を主宰しています内田こず恵です。 2018年1月のレッスンメニューは 【1】ジャーマンポテトパン ほくほくのジャガイモとベーコンを炒めたジャーマンポテトをパン生地にのせた惣菜パンです。......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...