レシピブログ
《フワフワ白パン》 はるブレ、タイプER イースト1.3% 塩1.5% きび砂糖7% 脱脂粉乳6% バター7% 吸水66% いつもよりちょっぴり1個のグラムを多めにした白パン。 1個45gだったかな。 見た目もふっくら美味しそうに焼きました。 ここ最近ホイロは50分でオーブンに入れてたんだけど、 今日はタイマーを60分にセット。 でもオーブン渋滞の為・・・ 白パン用に温度下げなきゃいけなくて ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...