ジビエレシピ制作100レシピ「ジビエクロワッサン」 レシピあり

ジビエレシピ制作100レシピ「ジビエクロワッサン」
  1. おいしそう!

ジビエクロワッサン ジビエ料理 レシピ制作で 猪肉を使って クロワッサンサンドを作りました。 その一つのレシピのご紹介です。 神戸のパン通のなかでも マニアックなお店のクロワッサンを使った こちらのサンドは 猪の肉とピッタリ オレガノはハーブ農家さんからフレッシュなものを仕入れました。 ジビエミックスハンバーグや ジビエミックスメンチカツなど レシピを制作したものが ありますので 中の具材はお好......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/