おうちが外食『手作り和の重箱弁当ハンバーグ&焼き魚&串カツ唐揚げ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

おうちが外食『手作り和の重箱弁当ハンバーグ&焼き魚&串カツ唐揚げ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

我が家のおうちごはん。 和の重箱弁当。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "我が家のおうちごはん。 和の重箱弁当。 ここには手作りの国産ハンバーグや養殖ブリの青菜ソース。 もちろんどちらも手作りの唐揚げ、うずらの串カツなどなどを、小鉢もいろいろ用意して作り上げます。 こんなお料理を食べたいと外食でも 喜ばれまいよね。 家ですと、味が濃くなり過ぎず、薄くなり過ぎる......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/