マルコメ築地 鰹節 伏髙『自家製手打ちうどんは国産 生うどん』【公式】料理研究家 指宿さゆり

マルコメ築地 鰹節 伏髙『自家製手打ちうどんは国産 生うどん』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

国産小麦100%の旨味ふくよか『自家製手打ちうどんの冷かけ』 主人が手打ちうどんを打ち、私がだしを用意しました。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "国産小麦100%の旨味ふくよか『自家製手打ちうどんの冷かけ』 主人が手打ちうどんを打ち、私がだしを用意しました。 専門の道具もあるのですが、今回は全て家庭にある万能包丁やボウルなどのみで仕上げてみました。 これが喜ばれ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/