掲載世界の食文化日本『エビとあさりあんかけオムライス』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載世界の食文化日本『エビとあさりあんかけオムライス』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

世界の食文化🇯🇵日本『自家製エビとあさりのあんかけオムライス』 掲載レシピからご紹介いたします。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化🇯🇵日本『自家製エビとあさりのあんかけオムライス』 掲載レシピからご紹介いたします。 外国から入ってきたオムレツから進化を遂げたオムライス。 明治初期に東京銀座の『煉瓦亭』でライスの入った『ライスオムレツ』というメニュ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/