レシピブログ
水曜日の男子中学生弁当です。 毎日毎日作っているとレパートリーも底をつきますね 今日は小さなレパートリーの引き出しから、照り焼きを作りました。 ももの照り焼きはお肉に穴を数箇所フォークで開けて塩コショウしたものをフライパンで焼き 両側に焼き色がついたら、醤油、みりん、砂糖、生姜すりおろしで味付け。 お弁当に入れるので少々濃い目に味付けしたと思う・・・・思う? 朝から私の身体の具合が......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...