レシピブログ
お9月21日「アジアンロード」の韓国料理教室でした 今回は待ちに待った「韓国料理」 作った料理は キムパプ(韓国のりまき) カムジャジョン(お好み焼き) 今日はキムパプ(韓国のりまき)のレシピを紹介しますね キムパプ(韓国のりまき) 10本分 <材料> 豚ひき肉 300g 人参 1本 ホウレンソウ 150g 卵 2個 たくあん かにかま 10本入り お米 4合 (味付け) ①豚ひき肉(にんにくす......
香ばしい☆韓国のり巻き...
簡単韓国風のり巻・キム...
キムチご飯&焼き肉のタ...
「日本の海苔でワカメの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...