レシピブログ
10年ぐらい昔に購入した、白神こだま酵母のパンの本が何処からか出てきました。 当時作ってみたけど、あまり美味しく焼き上がらなくて(今より全然未熟者だったのですね) それ以来、ずっと毛嫌いしてきた私なのです。 久しぶり(過ぎる!)に、リベンジです。 結果・・・ 「私、この酵母とは相性悪いのかも・・・・(涙)」 で、もう一度チャレンジ。今度は、自己流。いつもの自分の作り方でやってみました。 そしたら、......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット