「イチジクとクルミのライ麦入りパン」と「リンゴとサツマイモのフラワーパン」 レシピあり

「イチジクとクルミのライ麦入りパン」と「リンゴとサツマイモのフラワーパン」
  1. おいしそう!

  10月は、トルコ産の美味しい肉厚ドライイチジクを、 スパイスを効かせた赤ワインでコンポートにし、 香ばしいクルミとともにライ麦入り生地に入れて焼き上げた、 とても香りのよい軽いタイプのセミハードパンと、 秋の味覚リンゴとサツマイモをカスタードクリームとともに焼き上げた、 ほんのりシナモン香るふんわりリッチなスィーツパンを作ります。 材料のカスタードクリーム、アップルプレザーブ、焼きサツマイモは......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。