レシピブログ
10月は、トルコ産の美味しい肉厚ドライイチジクを、 スパイスを効かせた赤ワインでコンポートにし、 香ばしいクルミとともにライ麦入り生地に入れて焼き上げた、 とても香りのよい軽いタイプのセミハードパンと、 秋の味覚リンゴとサツマイモをカスタードクリームとともに焼き上げた、 ほんのりシナモン香るふんわりリッチなスィーツパンを作ります。 材料のカスタードクリーム、アップルプレザーブ、焼きサツマイモは......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!