レシピブログ
この間の週末の夕食時、彼がふと「バゲットは作らないの?」と訊いてきました。確かに、作るパンはいつも決まってカンパーニュ、もしくはパン・コンプレ。そう、バゲットはフランスに来てから一度も作ったことがないのです。理由はひとつ、「バゲットを作るのが大の苦手」。それだけ。バゲットは材料、作り方がシンプルなだけに、生地の捏ね方、発酵の状態が大きく仕上がりのパンの風味、食感に作用するから。もちろん、どのパンに......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
ごはんが欲しくなるじゃ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...