冷凍庫にあったバゲットで、パン・ペルデュ Pain perdu レシピあり

冷凍庫にあったバゲットで、パン・ペルデュ Pain perdu
  1. おいしそう!

お肉に、ご飯に、パン、アイスクリーム、氷・・・・ とそれほど大きくない我が家の冷凍庫は最近いつも満員状態。そこで、「そろそろ食べないとなぁ?」と思っていた残り物のバゲットで、パン・ペルデュ(フレンチトースト)を作ることに。残り物のバゲットといっても、8区にあるブランジュリー・コイエ(Boulangerie Cohier)さんのバゲット・トラディション。2006年に、バゲットコンクールでグランプリを......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。