レシピブログ
「節約レシピ」をテーマに、お安い鶏の胸肉を使って 鶏ピカタの南蛮を作りました♪ 胸肉は硬いイメージがありますが、これは柔らかくて美味しいです^^ 市販のポン酢を使えば、簡単に鶏南蛮が出来ますよ♪ ●材料(2人分)● 調理時間 15分 ・鶏胸肉 1枚 ......
鶏のピカタ
ぬるチーズがとろ~り、...
素鶏のピカタ
[ごはんとおかず]鶏の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...