レシピブログ
「節約レシピ」をテーマに、お安い鶏の胸肉を使って 鶏ピカタの南蛮を作りました♪ 胸肉は硬いイメージがありますが、これは柔らかくて美味しいです^^ 市販のポン酢を使えば、簡単に鶏南蛮が出来ますよ♪ ●材料(2人分)● 調理時間 15分 ・鶏胸肉 1枚 ......
鶏のピカタ
ぬるチーズがとろ~り、...
素鶏のピカタ
[ごはんとおかず]鶏の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き