鶏のピカタ

鶏のピカタ
  1. おいしそう!

料理紹介

簡単+高タンパク低脂質で美味しく食べれます!!

★材料

  • 鶏の胸肉

    1個

  • 1つ

  • 小麦粉

    適当

  • オリーブオイル

    大さじ1

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    鶏肉をそぎ切り

  2. 2.

    きれいーーーー

  3. 3.

    両面に塩こしょうをします。

  4. 4.

    鶏、卵、小麦粉をよういし、鶏→小麦粉→卵の順につけて焼きましょう!

  5. 5.

    こんな感じ

  6. 6.

    オリーブオイルで両面をしっかり焼きできあがりーー

★ワンポイントアドバイス

小麦粉をつけて卵をつけるさい、小麦粉を使う手は必ず卵を使う手と混ざらないようにしましょう。作業が面倒くさくなってしまいます。

Shotaさん

Shotaさん

所属 オスカープロモーション モデル 15歳で日本を離れバスケットボールでカナダへ、その後東京に上京、ハリウッドをめざし現在活躍中。 将来はジャパニーズブラビと言われるようなアクターになり、世界中にSHOTAの名を広める!