レシピブログ
当選したカルピスソフトで使ったお菓子、 第4弾は、 パン耳ラスクのカルピス味です。 普段作るパン耳ラスクの、 マーガリンをカルピスソフトに代えただけ。 しっかりとカルピスなお味です ^^ カルピスソフト 20g 砂糖 30g 牛乳 小さじ2 作り方はこちら → パン耳ラスク ちなみに、今日もパン耳ラスクを作りました。 ほんの少し醤油を加えて、 みたらし風味にしました ^^; マーガリン 20......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ