レシピブログ
土曜日の朝食は市販の食パン。夏場はホットサンドで食べることはないですが、最近、再び子供たちからホットサンドのリクエストが。切り落としたパン耳は、やっぱりパン耳ラスクへと変身です。今回は、中途半端に残ったココアを使って、ココア味にしました。パン耳 8枚切りパン6枚分のパン耳マーガリン 大さじ1砂糖 30牛乳 大さじ1ココア 大さじ1作り方はこちら → パン耳ラスク ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)