レシピブログ
今日は、久しぶりにさつま芋もパンを作りました。さつま芋のパンは何度も作ってるけど、今回はあえて高カロリーに ^^;やっぱりマーガリンや砂糖を多めに使う方が美味しいでしょ。1次発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、クリーム状に練っておいたマーガリン20gほどを巻き終わりcmくらいを残して、全体に塗ります。スイートポテトを作る要領で、茹でたさつま芋をマッシュして、砂糖やマーガリンなどを加えて......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】