レシピブログ
今日は、久しぶりにさつま芋もパンを作りました。さつま芋のパンは何度も作ってるけど、今回はあえて高カロリーに ^^;やっぱりマーガリンや砂糖を多めに使う方が美味しいでしょ。1次発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、クリーム状に練っておいたマーガリン20gほどを巻き終わりcmくらいを残して、全体に塗ります。スイートポテトを作る要領で、茹でたさつま芋をマッシュして、砂糖やマーガリンなどを加えて......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。