レシピブログ
今日は、久しぶりにさつま芋もパンを作りました。さつま芋のパンは何度も作ってるけど、今回はあえて高カロリーに ^^;やっぱりマーガリンや砂糖を多めに使う方が美味しいでしょ。1次発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、クリーム状に練っておいたマーガリン20gほどを巻き終わりcmくらいを残して、全体に塗ります。スイートポテトを作る要領で、茹でたさつま芋をマッシュして、砂糖やマーガリンなどを加えて......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ