レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、久しぶりにさつま芋もパンを作りました。さつま芋のパンは何度も作ってるけど、今回はあえて高カロリーに ^^;やっぱりマーガリンや砂糖を多めに使う方が美味しいでしょ。1次発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、クリーム状に練っておいたマーガリン20gほどを巻き終わりcmくらいを残して、全体に塗ります。スイートポテトを作る要領で、茹でたさつま芋をマッシュして、砂糖やマーガリンなどを加えて......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>