レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、久しぶりにさつま芋もパンを作りました。さつま芋のパンは何度も作ってるけど、今回はあえて高カロリーに ^^;やっぱりマーガリンや砂糖を多めに使う方が美味しいでしょ。1次発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、クリーム状に練っておいたマーガリン20gほどを巻き終わりcmくらいを残して、全体に塗ります。スイートポテトを作る要領で、茹でたさつま芋をマッシュして、砂糖やマーガリンなどを加えて......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット