レシピブログ
今日のランチは角餅、ソーセージ、野菜をバター醤油で炒めました☆ 年始にお餅を沢山買ったので活用しております♪ 韓国料理にもトッポキやタッカルビ等、真っ赤なコチュジャン入りのお餅を使ったお料理があります。 それらのお料理に使われているお餅は韓国語で「トック」と呼ばれ、日本のお餅との大きな違いは水分と熱に強い点です。 炒めても煮込んでものびたりすることもなく、ほぼ形が崩れません。 同じ......
もちもち!!かぼちゃ餅
おからの革命!?ヘルシ...
ワインといただく、かぼ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...