仕上げは花椒塩(ホアジャオエン)で♪ニラたっぷり麻婆豆腐 レシピあり

仕上げは花椒塩(ホアジャオエン)で♪ニラたっぷり麻婆豆腐
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは(#^.^#) 先日のブログでも書きましたが、ハウス食品さんからモニターでいただいたGABANのアジアンスパイスセット~。 先日のブログ→ レンジで簡単☆アジアンスタイルなローストポーク 今日はニラをふんだんに使った簡単麻婆豆腐にGABAN 花椒塩(ホアジャオエン)を使って本格中華風に仕上げた一品を作りました☆ そして~、今回の麻婆豆腐には「甜麺醤」ではなく、「赤み......

すたーびんぐさん

すたーびんぐさん

おうちで楽しく作れるお菓子やごはんをアップしています♪現在、3Dメレンゲクッキーがメインです(#^.^#)