レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* nico@cafe BAKERY * ロデブ 牛乳パン GWの最終日、やっと落ち着いてパンを作ることができました。 そこで、かねてから作ってみたかった「ロデブ」に挑戦!!!(写真奥のパン) ロデブとは、フランスの田舎の地名がそのまま名前になった、ライ麦入りのハードパンです。 高橋雅子さんのレシピなのですが、定番のオーバーナイトで作るタイプではなく、発酵させながらパンチを何度・・・ ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...