スペアリブと大豆のトマト煮 レシピあり

スペアリブと大豆のトマト煮
  1. 4
    おいしそう!

  圧力鍋で、加圧すること15分。 スペアリブの骨からも、簡単にほぐれるくらい ほろほろになります。 大豆も一晩水につけてもどしたりしなくても、この調理で、中まで柔らかくなるので、一度お試しください。  + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + 料理タイトル 材料 (4人分) ・スペアリブ-----800g ・大豆-----1/2カップくらい ・玉ね......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。