レシピブログ
少し余ったカレーを使って、フライパンで簡単に蒸しパンを作りました。 レシピありです。 ふわっふわの蒸しパンなんだけど、カレーが入ってるって わかりにくい・・・ こんな感じです ↓ まずは、カレーフィリングの作り方。 新玉ねぎ1個を粗みじん切りにしたものを、軽く塩こしょうして じっくり炒めます。 甘味を引きだしたところで、少し余ったカレー(1人前なくて大丈夫です)を加えて少し水分を飛......
ジャガイモのカレーきん...
特別な日の牛肉カレー
黄色と緑のズッキーニの...
そのまま食べてもご飯に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...