乳酸菌たっぷり【スイカ入り水キムチ】と、スイカの白い部分食べる? レシピあり

乳酸菌たっぷり【スイカ入り水キムチ】と、スイカの白い部分食べる?
  1. おいしそう!

水キムチ。乳酸菌たっぷりで身体に良いと聞いて 今年はまりました。この液体部分も、料理に使ったり、スムージーに加えたり、あますことなく利用できるんですよ。【スイカ入り水キムチ】レシピ &ポイントスイカの栄養についてより甘いスイカの選び方辛くないです。にんに......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。