レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに さつまいもと少しの水を入れて蒸してから、最後に バター&しょう油を絡めます。バターしょう油なので、味は想像通りですよ・・・なんでしょ、この組み合わせ。 蒸してるので 口の中で、ふわ~~っと崩れるさつまいも。バターしょう油の旨みで、箸が止まり......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
さつまいもポテトサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り