7.5cmのキューブパン ~朝焼きたてを食べる方法:冷蔵庫で最終発酵 レシピあり

7.5cmのキューブパン ~朝焼きたてを食べる方法:冷蔵庫で最終発酵
  1. 14
    おいしそう!

7.5cmの四角い型でパンを焼きました。真四角でミニサイズcotta+キューブ型フタ付き75mm角 商品コード:088326使用です。 これを夜、寝る前に成形→冷蔵庫で最終発酵(低温発酵)→朝 焼きあげっていう方法で作りました。 ベンチタイムのあと、綺麗にまるめなおして......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。