弁当におすすめの彩りおかず【れんこんとにんじんの甘酢煮】|弁当のご飯を早く冷ます方法 レシピあり

弁当におすすめの彩りおかず【れんこんとにんじんの甘酢煮】|弁当のご飯を早く冷ます方法
  1. 8
    おいしそう!

高校は今月に入ってから午前中授業なのですが、部活のためお弁当。コロッケは昨晩のおかずからのお取り置き。鶏ハム(サラダチキン)は低温調理で作って冷凍しておいたものです。平日に作っている弁当は2人分主人:保存容器2つ+スープジャーの簡単弁当KATATEDEPONと言う名......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。