チーズ大葉入りの豚カツ弁当|レシピあり

チーズ大葉入りの豚カツ弁当|レシピあり
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます。今日の高校生弁当は 麓山高原豚の豚カツ !チーズと大葉を挟んで、平たく作っているので、フライパンで揚げ焼きにするのも時短&片付けが楽チンです。 写真 この記事の目次 今回の弁当MENU 弁当おかずの作り方 今回の弁当MENU すべて寝る前に準備しま......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。