【レシピ】しっとり鶏のザーサイ和え|本みりんとみりん風調味料の違いについて レシピあり

【レシピ】しっとり鶏のザーサイ和え|本みりんとみりん風調味料の違いについて
  1. 4
    おいしそう!

何も思いつかない、作るのがめんどくさい、疲れた日にぴったりな、むね肉を使ったおかずのレシピです。しっとりした、絶品サラダチキンをレンジ加熱で作り、味付けザーサイやきゅうりと和えるだけ! 熱々をすぐに食べてもよいですし、少し置いておくと、味が馴染んでより美......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。