おからでニョッキ(^^♪ レシピあり

おからでニョッキ(^^♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 昨日は4月8日は おからの日 そこで夕飯におからパウダーを使ってかぼちゃのニョッキを作ってみました(^^♪   かぼちゃのおからニョッキ かぼちゃ 100g おからパウダー(微粒子) 大さじ1と1/2 片栗粉 大さじ1と1/2   作り方 かぼちゃは皮をむいてレンジで3分程加熱した後なめらかになるように潰します かぼちゃの粗熱が取れてきたらおからパウダーど片栗粉を加えてよく混ぜる ......

MASAKOさん

MASAKOさん

昔から、料理は作るのも食べるのも好きで、みんなで楽しく料理をしたくて、自宅で料理教室を開催しています!