レシピブログ
いただいた米栂松茸。それについてはこちら。天ぷら♡珠洲の塩で。スダチ添えたけれどいらない~~~じゅーしーすぎて噛むと汁ぶっしゃーってなって口の中火傷したけどうまい~土瓶蒸し。これはなんの写真かわからんね・・・一生飲み続けられるくらい旨い・・・リゾット。ワインくれワイン。いい大きさのこれを黒七輪で焼く。あっと言う間に傘の部分に水分がたまってそれが落ちないようにぐへへへへへ倒れる倒れるほど旨い。松茸の...
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
なんちゃって松茸ごはん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット