レシピブログ
いただいた米栂松茸。それについてはこちら。天ぷら♡珠洲の塩で。スダチ添えたけれどいらない~~~じゅーしーすぎて噛むと汁ぶっしゃーってなって口の中火傷したけどうまい~土瓶蒸し。これはなんの写真かわからんね・・・一生飲み続けられるくらい旨い・・・リゾット。ワインくれワイン。いい大きさのこれを黒七輪で焼く。あっと言う間に傘の部分に水分がたまってそれが落ちないようにぐへへへへへ倒れる倒れるほど旨い。松茸の...
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」