レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理名 長い~~っ(^^; 塩麹をもらってすぐに仕込んでおいた 絹ごし豆腐を使った塩麹豆腐。 両面に塩麹を適量塗って、キッチンペーパーに包んでタッパーにいれ、 時々たまった水を捨てて、2日くらい置いたものです。 とろ~りなめらかでクリームのような口あたりに仕上がっていました。 麹のおかげで旨みたっぷり♪ レシピ: 2人分 アボガド 1個 塩麹漬け絹ごし豆腐 1/2丁(150g位) 寿司酢......
キャベツとしめじの崩し...
のせるだけ2分で簡単♪...
【グルテンフリー】片栗...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)