レシピブログ
レシピ (2人分) 白身の刺身(今回は平目) 1サク 納豆(タレ付き) 1/2パック 塩麹 小さじ1/2 はちみつ梅 1個 ゴマ油 小さじ1 青ネギ 1本 【1】ネギはみじん切りにする。 納豆は包丁で叩いて引き割り納豆にし、 種を取った梅干を混ぜて一緒にトントンと包丁でたたく。 【2】 【1】をボウルに移し、塩麹、納豆のタレ、ゴマ油とネギを混ぜ、 皿に薄切りにした刺身とともに盛......
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とモッツァレラチー...
三つ葉納豆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん