豆腐と梅ザーサイの和え物 と 鶏と胡桃のはちみつ味噌炒め レシピあり

豆腐と梅ザーサイの和え物 と 鶏と胡桃のはちみつ味噌炒め
  1. 13
    おいしそう!

いつもの豆腐のネギ和えの変化バージョンを作ってみたよ♫ レシピ:2人分 木綿豆腐 200g 梅ザーサイ 50g AJINOMOTOゴマ油 大さじ1 ヤマキ割烹白ダシ 小さじ2 かいわれ大根 1/3パック 【1】木綿豆腐はキッチンペーパーに包んでレンジ600W1分かけて水切りする。 重石を乗せて水切りしてもOK。 【2】豆腐はさいの目に切り、かいわれは1㎝幅くらい、梅ザーサイはみ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!