120℃ローストポークの晩御飯

120℃ローストポークの晩御飯
  1. 1
    おいしそう!

シルバーウィークもついに最終日になりましたね! 少し前ですが久しぶりに晩御飯を撮ってみました。 この時作って以来、けっこうはまって何度か作っている豚の低温ロースト やわらかくて美味しいーー! とうもろこしの炊き込みご飯も美味しかった。 実は・・・豚がちょっとピンク色なのが気になるーっていうので 少しあぶりました(≧∀≦) 私たちも最初の2泊3日でキャンプツーリングに出かけてきました。 好天に......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!