レシピブログ
塩味のマーボ豆腐を作ってみた♪ 実は、冷蔵庫をあけたらテンメンジャンや、トウチジャンなどがもう無かったの(笑)! ほんの少し残っていた豆板醤だけ使って作った塩マーボ、意外と美味しかった。 レシピ:2人分 豆腐 200g 豚ひき肉 200g 小ネギ 6本位 さやえんどう 適量 生姜 摩り下ろし小さじ1 にんにく 摩り下ろし小さじ1 ゴマ油 適量 豆板醤 小さじ1 白胡椒 少々 塩 少々 ウェイパ......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子