レシピブログ
週末の「うち飲み」のお供に作った そらまめと魚介のオープンオムレツ♪ オムレツとハイボール。 材料:2人分 たまご 3個 むきえび 12粒 タコ 50g位 カニカマ 4本 そらまめ 20粒位 たまねぎ 小1/2個 塩 適量 粉チーズ 大さじ1 マヨネーズ 小さじ1.5 オリーブオイル 適量 作り方 【1】そらまめは塩ゆでして皮をむいておく。 ボウルにたまごをわりほぐしておく。 タコは食べ......
赤軸ほうれん草のスタン...
そらまめと豆腐の翡翠煮
そらまめの醤油ペッパー...
ひたしそらまめです☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...