卵白deホワイトプリン♪ レシピあり

卵白deホワイトプリン♪
  1. 13
    おいしそう!

卵黄だけ使って、卵白、どうしよう・・?ってことって多いですよね。で、この日は、こんなスイーツにしてみました。 出来上がりをどうぞ♪ 卵白deホワイトプリン♪ トップにはカラメルシロップをかけてね。(^_-) では、作り方です。 牛乳と砂糖をお鍋に入れて煮立てます。 こうして冷まします。 次にボールに卵白とこの冷めた牛乳100ccを入れ、 卵白をすり混ぜるように混ぜます。(ここ、ポイントね!(^_......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!