レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料3つ。水切り不要。すぐにできるなめらかヘルシースイーツです♪
★材料
(2人分)
豆腐(絹でも木綿でも)
200g
きなこ
大さじ1
きび砂糖
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐は、軽く水を切り ボウルに入れる。
2.
きなこときび砂糖を加え ハンドブレンダーやミキサーで攪拌する。
3.
仕上げにきなこ(分量外)をまぶして完成。
絹だとトロトロ。木綿だとしっかりながら、なめらか〜なプリンが出来ます。木綿をオススメしますがお好みで♪冷やすと美味しさUPです。
給食のきなこ揚げパン
乳製品・卵不使用!! ...
サラダ油で簡単!ザクッ...
きなこビスケット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群