レシピブログ
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私が幼い頃、毎日の朝食はご飯。パンを食べられるのは週末にあるか、ないかというロッキン家だったため、食べられないものを異常なほど欲する時期ってあって、たま~の日曜日にトースト!というと、もう嬉しくって嬉しくって、それだけでハッピーな1日の始まりを感じたっけ。σ(^^) ただのトーストだけでも嬉しかったけど、たま~に母がバターをぬったトーストにハチミツをかけてだしてくれたことが何度かあった。ハチミ......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメル・ラテ
キャラメル・ピーカンナ...
キャラメル豆乳プリン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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